Baguette garnie de fromage aux herbes fraîches

  • Lunch
  • 4 personnes
  • Temps de préparation : < 30 min.

Ingrédients

  • 2 baguettes
  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 1 éclat d' ail
  • 1 plant de basilic
  • 0.5 botte de persil plat
  • 1 citron non traité

Préparation

(35 min.)

  1. Faites cuire 4 demi-baguettes précuites au four préchauffé à 200 °C (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. Entre-temps, mélangez 200 g de fromage frais à la crème avec 1 éclat d’ail pressé, 1 plant de basilic dont vous aurez au préalable déchiré les feuilles, 1/2 botte de persil plat ciselé, le zeste d’un citron non traité (bio) et 2 c. à soupe de jus de citron.
  3. Laissez refroidir les baguettes quelques minutes hors du four, puis tartinez-les de cette préparation. Garnissez de quelques rondelles de radis et de feuilles de roquette.

Vous trouvez encore d'autres délicieuses recettes sur: colruyt.be/encuisine