Baguette garnie de fromage aux herbes fraîches
- Lunch
- 4 personnes
- Temps de préparation : < 30 min.
Ingrédients
- 2 baguettes
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 1 éclat d' ail
- 1 plant de basilic
- 0.5 botte de persil plat
- 1 citron non traité
Préparation
(35 min.)
- Faites cuire 4 demi-baguettes précuites au four préchauffé à 200 °C (voir temps de cuisson sur l’emballage).
- Entre-temps, mélangez 200 g de fromage frais à la crème avec 1 éclat d’ail pressé, 1 plant de basilic dont vous aurez au préalable déchiré les feuilles, 1/2 botte de persil plat ciselé, le zeste d’un citron non traité (bio) et 2 c. à soupe de jus de citron.
- Laissez refroidir les baguettes quelques minutes hors du four, puis tartinez-les de cette préparation. Garnissez de quelques rondelles de radis et de feuilles de roquette.
Vous trouvez encore d'autres délicieuses recettes sur: colruyt.be/encuisine