Décorations : des bonbons, de la pâte à sucre, des formes d’Halloween en sucre, de la crème au beurre
Recette
Préchauffez le four à 175 °C.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que vous obteniez une préparation mousseuse. Ajoutez le beurre fondu et saupoudrez de farine. Remuez le tout.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Prenez des moules en papier et remplissez-les. Cuisez ensuite vos cupcakes dans le four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Laissez les cupcakes refroidir.
Décoration
Décorez vos cupcakes. Ajoutez la crème au beurre et déposez-y les formes d’Halloween en sucre. Ou recouvrez le cupcake de pâte à sucre noire et dessinez une toile d’arraignée à l’aide du crayon blanc. Laissez libre cours à votre créativité !